即時影音轉播機

 

校園最經濟的影片串流解決方案

 

 

         即時影音轉播機是目前市面上唯一體積最小,攜帶最方便,操作最簡單且能即時提供HD高畫質的影片串流服務即時影音轉播機與一般數位攝影機連接後即可透過網際網路馬上提供現場轉播服務.

      可在校園區域網路環境內,將電視和影片內容串流至各班教室電腦.即時影音轉播機具備一對多的網路群播功能(Multicast)。能夠針對校園網域內的各班教室電腦,同步發送各種影音設備的影像內容、高畫質數位電視及類比電視。本產品提供直覺易用的網路管理介面及高影像品質及良好技術支援。
 
 
 
產品特色 
可在校園區域網路環境內,將電視和影音內容串流至各班教的電腦上。相較於傳統同軸纜線或天線的串流方式,提供了更簡易更經濟的解決方案。
 
具備一對多的網路群播功能(Multicast)。能夠同步發送各種影音設備的影像內容、高畫質數位電視及類比電視到校園內的電腦上。
 
支援攝影機和影音播放裝置等多種影像來源,能夠直播現場畫面給各班教室。例如校園活動可以對多個不同教室的做同步播放,同時傳送到YouTube播放
 
 具備直覺易用的網頁管理介面,透過區網內任何電腦,便能輕易地進行管理;其進一步支援簡單網路管理協定(SNMP),得以進行頭端(head-end)監控。
 
專精的強大串流技術,並採用網路一對多群播技術,有效地利用校園頻寬,因此能確保各班級在長時間使用下,仍能以高品質穩定進行串流。

輸出/入介面

 

 

 

 

應用架構說明

 

 

 

 

 

規格說明